Nutrición

Redacción | El Universal
Los quelites inhiben la bacteria causante de gastritis, incluso mejor que los medicamentos
Redacción |Saraí Domínguez
Con estos aperitivos podrás disfrutar sin dejar de cuidar tu alimentación
Redacción | El Universal
El riesgo de mortalidad por el consumo de alimentos ultraprocesados es de hasta 14%
Redacción | El Universal
El bacalao guarda sus reservas de grasa en el hígado, estas son ricas en omega 3
Redacción | GDA
Otorgar un valor emocional a la comida hace que olvidemos la importancia de su valor nutricional
Redacción | El Universal
Durante la época prehispánica, los romeritos eran una planta muy valorada por los aztecas
Darinka Gómez | El Universal
Las opciones light en bebidas alcohólicas son una buena alternativa. (Foto: Especial)
Redacción | El Universal
Contiene una sustancia que interfiere con las señales de saciedad por lo que provoca comer de más
Redacción | El Universal
Expertos aclaran algunos mitos que hay en torno a los suplementos alimenticios
Redacción | El Universal
Todos las especies de chiles tienen gran cantidad de vitamina A y vitamina C